Recette de Cookie Sandwich avec crème glacée
Quel est le meilleur rafraîchissement pour cet été ? Nous misons sur un délicieux cookie sandwich à la crème glacée !
Goûter idéal pour l’été, cet en-cas tout droit venu des Etats-Unis vous offrira un rafraîchissement garanti.
Encore mieux, cette recette ne contient que quelques ingrédients. Beurre végétal, sucre de coco, pépites de chocolat (et plus) pour les biscuits moelleux à l’extérieur ; bananes surgelées, extrait de vanille et lait de coco pour la crème glacée. Ce dessert contient également une surprise cachée, indétectable : deux cuillères de peptides de collagène Vital Proteins dans la pâte à cookie et dans la crème glacée, l’idéal quand on cherche comment utiliser le collagène en poudre.
Vital Proteins Collagène Peptides - 567 g
Êtes-vous prêts à vous laisser submerger par la fraîcheur de ces sandwichs originaux ? Ils ne vous laisseront certainement pas indifférent.
Recette de Glace Cookie Sandwich au Collagène
* CONTIENT DES ŒUFS, DE L’AVOINE ET DU LAIT
Portion
3 grands formats ou
Written by Lindsay Zacharia @TheSimpleBite
Ingrédients
Préparation
Meng gewoon alle ingrediënten in een blender en geniet!
Battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une texture lisse.
Ajouter les ingrédients humides restants pour les cookies dans le robot et bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs restants pour les cookies (à l’exception des pépites de chocolat) dans le robot et bien mélanger. Cela inclut le collagène en poudre, son utilisation dans les desserts permettant de profiter de ses bienfaits sans vous en rendre compte.
- Incorporer les pépites de chocolat au mélange.
- Sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé, former des boules à l’aide d’une cuillère (6 ou 12, selon la taille désirée) et les aplatir en forme de cercles.
Cuire pendant 15 minutes.
- Pendant la cuisson des cookies, commencer à préparer la crème glacée fouettée (ou utiliser la crème glacée de votre choix).
- Placer les bananes surgelées et le lait de coco refroidi dans un mixeur. La recette étant pensée pour pouvoir les consommer dès qu’ils sont prêts, utiliser une demi-banane et 60 ml de lait de coco par personne. Conseil : lors de la mesure du lait, utiliser du lait solidifié uniquement.
Ajouter la vanille et le collagène en poudre (une utilisation double pour le double de bienfaits !) et continuer à mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse (éviter de trop battre le mélange).
Une fois les cookies refroidis, placer la crème glacée fouettée à l’intérieur des deux cookies pour créer votre glace cookie sandwich.
- À servir et savourer immédiatement. Vous pouvez placer le reste de la crème glacée au congélateur pour la consommer plus tard, il vous suffit de la sortir du congélateur 15 minutes avant de la savourer.